Найти работу мечты, на которой не платят нихрена - это, извините, уже эпик фейл. Бу.
Невозможно уйти - и невозможно так работать, кушать-то хочется. А иногда даже просто ЖРАТЬ.
Короче, я в лаборатории биотехнологии. Взвешиваю, отмеряю, смешиваю, взбалтываю, кипячу, насыпаю, измеряю, разливаю, закупориваю, откупориваю, ношу подносы с колбами, сражаюсь с замками, блуждаю по коридорам, путаю лаборатории и ключи, твердо помню, что АНУ нужно разводить в спирте, потому что "А первое в алфавите, а со спирта начинаем". Вобщем, занимаюсь всякой ерундой, не требующей квалификации выше мартышки. И это будет еще долго, пока я блин не научусь готовить эти питательные среды так, чтобы растения не сдыхали от одного их вида. Шутка. Без понятия, что станет с табаком, который я сегодня рассадила по пробиркам, попутно несколько раз изнасиловав его пинцетом и скальпелем. Хорошо, что хоть стерильными, так что у табака не так уж много шансов забеременеть какой-нибудь диковатой, но симпатичной бактериальной культурой.
Чувствую себя чертовски неуверенно на этом месте. Все-таки практическая химия - область, в которой я ничего не умею. И она чертовски похожа на приготовление пищи, которое я тоже не умею и не люблю. Вообще все, что делается руками, я делаю